Fox-Clan » Команда клана

 
 
 

Команда клана

Издревле в японском фольклоре Лиса(Кицунэ) считалась порождением потустороннего мира. Куцунэ приписывались владение тайными знаниями, способностью создавать иллюзии и извергать пламя, менять свой облик и вселятся в тела людей. Древние японцы верили, что лисы могут нести как добро, так и зло. В фольклоре присутствуют сказания о Лисах-обманщиках, проучивающих особо жадных купцов, или играющих со странствующими самураями.
Изначально в японской мифологии существовало два вида лис. Это Посланники Инари (Кицунэ)- бога рисовых полей и предпринимательства и Демонические лисы(Бакемоно-кицунэ) частично заимствованные из китайской мифологии, считающей лис - Демонами-оборотнями.
На сегодняшний день многое из мифологии смешалось и видоизменилось,но одно известно точно.

 

Встреча с Лисой объязательно изменит вашу жизнь!

 


Фокс-клан.

 


Мы, нижеподписавшиеся, являемся последователями клана Лиса, несем в себе частичку иронии и баловства. Мы свято чтим то наследие, что дал нам Лис, безоговорочно почитаем любой его поступок, будь то шалость или злое деяние, так как Лис имеет на то и право, и возможность. Мы обещаем баловать простых обывателей яркими иллюзиями и морочить головы вымышленными историями, взятыми нами отовсюду и записаными для удобства в иллюстативную форму. Мы, прямые потомки Лиса, и впредь будем вашими проводниками в мир грез и, возможно, именно Мы станем причиной вашего помешательства. Вы можете попробовать воспротивиться нашим чарам, но одно Мы обещаем: встреча с Нами не пройдет для вас незаметно. 

 


Администрация клана:

{sblocks_team_adm}

 

Команда FC:

{sblocks_team_gen}

 

Новички:

{sblocks_team_new}